人力资源社会保障部关于实施大学生创业引领计划的通知
时间:2015-08-17  点击数:
省、自治区、直辖市人力资源社会保障厅(局),新疆生产建设兵团人事局、劳动保障局:为贯彻落实党中央、国务院"促进以创业带动就业"的战略部署,鼓励、引导和支持大学生自主创业,根据人力资源和社会保障部、教育部、财政部、中国人民银行、国家税务总局、国家工商行政管理总局《关于实施2010高校毕业生就业推进行动大力促进高校毕业生就业的通知》(人社部发〔2010〕25号)要求,我部决定组织实施"大学生创业引领计划"。现将该计划要点指南印发你们,请结合实际,制定本地实施计划方案,并认真组织实施。
 
 
人力资源和社会保障部
二〇一〇年五月五日
 
Copyright 2005-2008 就业办公室 Inc, All rights reserved.
青岛理工大学招生与就业委员会办公室
电话:0532-85071037、 86879922、68052333
Powered by Qtech 5.1, Template designed by Cc.技术支持:青岛网站建设公司