北京铁路信号有限公司
时间:2017-11-28  点击数:
时间 地点 专业
11月28日 周二 上午9:30 嘉陵江校区 主教学楼 二楼西报告厅 详见招聘简章
2018年校园招聘职位
序号 岗位 专业要求 学历要求 主要工作内容 具体技能、经验要求  
 
1 系统工程师 铁道信号、自动化、自动控制、交通信息工程及控制、通信工程、电子信息与技术等相关专业 本科及以上 (1)负责公司各产品系统的产业化设计、测试、试验工作;
(2)负责测试工装、测试器具及测试台产品的设计研发、日常维护与升级;
(3)负责生产经营技术支持。
(1)熟悉AD、Cadence等EDA工具,了解各种电子类仪表的使用;
(2)具备一定的自动控制、模数电知识,了解常见的嵌入式控制系统;
(3)可出差,英语通过CET-6者优先。
 
2 硬件工程师 铁道信号、自动化、自动控制、交通信息工程及控制、通信工程、电子信息与技术等相关专业 本科及以上 (1)负责公司产品硬件设计、原理及电路分析、产业化设计、产品试验等工作;
(2)负责配套测试工装及测试器具的设计研发、日常维护;
(3)参与产品的结构设计、熟悉产品工艺;
(4)负责生产经营技术支持。
(1)熟悉AD、Cadence等EDA工具,了解各种电子类仪表的使用;
(2)具有一定的模拟电子电路,信号与系统专业知识;
(3)可出差,英语通过CET-6者优先。
 
3 结构工程师 机械电子等相关专业 本科及以上 (1)负责相关产品的结构设计工作;
(2)负责既有产品的结构维护及优化工作;
具备结构设计经验,熟练使用EDA软件,至少包括一种3D设计软件;  
4 器件工艺工程师 电子信息与技术、微电子类、可靠性技术研究、电子科学与技术等相关专业 本科及以上 (1)对各类器件进行统计管理,参与设计开发过程中的器件选型。
(2)负责公司物料优选库的建立及维护,开发和管理元器件供应商。
(3)负责公司的元器件的选用技术研究和规范的制定。
(4)负责公司电子元器件的检验方法、问题分析、机理研究。
(1)熟悉基础元器件的功能和工艺特性,了解电子元器件生产流程。
(2)有元器件应用和元器件检验检测基础,熟悉常用测试仪器的使用。
(3)熟悉元器件失效分析方法和失效分析流程。
 
5 信息化工程师 计算机及相关专业 本科及以上 负责企业信息化建设项目的实施和维护    
6 实验工程师 通信、电子信息工程、自动控制、机械电子、可靠性工程、射频、微波等相关专业 大学本科及以上 负责公司实验室(电磁兼容、环境和可靠性、防雷等)的日常试验、检测等工作,编制检测报告,对分管领域的技术内容进行分析和确认,维持实验室的日常运行。 (1)具备电路原理分析能力。从事过相关领域(电磁兼容或可靠性或防雷或射频)检验检测活动,熟悉掌握与其相关的仪器设备的使用。
(2)熟悉与EMC、可靠性、防雷、射频通信方面相关的知识和技术标准、规范等。
(3)良好的英文文献、资料阅读能力。
(4)熟悉实验室检测流程,有实验室试验、检测、整改经验者优先。
 
7 人事专员 人力资源管理相关管理类专业 本科及以上 负责员工关系、培训、档案管理等工作。 (1)了解人力资源管理的相关理论知识、法律法规。
(2)具有一定应变能力、文字表达能力、沟通能力。
(3)中共党员优先。
 
8 会计员 会计或财务管理等财经专业 本科及以上 会计 专业成绩优良,在校期间表现良好,具有较强的学习能力和沟通能力。  
9 价格管理员 经济管理类专业 本科及以上 价格管理、招标管理 专业成绩优良,在校期间表现良好,具有较强的学习能力和沟通能力。  
 
 
 
Copyright 2005-2008 就业办公室 Inc, All rights reserved.
青岛理工大学招生与就业委员会办公室
电话:0532-85071037、 86879922、68052333
Powered by Qtech 5.1, Template designed by Cc.技术支持:青岛网站建设公司