中建八局装饰工程有限公司
时间:2017-09-12  点击数:
时间 地点 专业
9月20日 周三 下午16:00-18:00 市北校区 一教 01-229教室 详见招聘简章
中建八局装饰工程有限公司(以下简称“中建八局装饰公司”),是全球最大的工程承包商、世界500强企业中国建筑的骨干成员——中建八局的全资子公司。是以室内高级装饰、设计咨询、建筑幕墙等为核心主业,建筑智能化、综合改造、市政园林等业务为一体的专业化装饰公司。
公司具有建筑装修装饰、建筑幕墙、建筑智能化专业承包一级、专项设计甲级资质,并拥有展览陈列设计与施工一体化壹级以及建筑工程施工总承包、机电安装和钢结构工程等多项承包资质。公司用匠心和品位塑造专业品质,在长三角、京津环渤海、珠三角,在全国多个大中型城市稳步发展,形成国内市场网络体系,下设设计研究院、8个直营分公司、2个专业公司及多个区域营销中心,并放眼全球,努力开拓国际市场。
公司承建了一系列重大交通枢纽工程的室内外装饰工程,如奥运工程首都机场、上海虹桥机场、重庆江北机场、昆明长水机场等,全国十大机场我们承接了5座。北京、上海、南京、合肥、长春等十余个城市的地铁装饰工程,京沪高铁南京南站项目是亚洲最大、单体合同额达十亿元的装饰工程。一大批国家重点工程,如G20峰会主会场—杭州国际博览中心举世瞩目,以划时代的意义载入中国建筑装饰行业史册,以及全球规模最大的会展综合体—国家会展中心以及全国多个国际会议场馆。深圳世界大运会主体育场和武汉、天津等城市的大型体育场馆,都是每个城市的建筑艺术品。一系列高端写字楼商务建筑,承建了国家商务部办公楼、中国商飞试飞中心办公楼、成都ICON·云端项目、上海新世界等。在高档酒店中,承建了国家会展中心上海洲际酒店、上海东锦江大酒店、青岛万达五星假日酒店、重庆温德姆大酒店等精品杰作。
公司设计研究院以服务多元化、专业化的理念,致力于“构筑经典”,潜心为客户提供个性化的定制精装产品和专业、严谨的设计体验,打造完美的装饰作品。国际化的优秀设计团队拥有多项国家级科技成果和技术、外观专利,先后担任一批大中型建设项目的设计总承包任务。
在海外,公司响应国家“走出去”和“一带一路”的战略导向,致力成长为设计、采购、施工一体化服务的国际专业承包商,承建了阿尔及利亚喜来登大饭店、埃塞俄比亚中国援非盟会议中心、老挝国家会议中心、布拉柴维尔体育中心、中国驻维也纳代表团办公楼等装饰工程,专业支撑中国建筑“大海外”战略实施。
欢迎各地优秀的毕业生加盟中建八局装饰工程有限公司。
 
招聘专业:土木工程、工程管理、工程造价、安全工程。
招聘岗位:专业工程师、商务工程师、安全工程师。
 
 
基本要求:
1、统招全日制2018届大学本科及以上学历,通过英语四级。招聘岗位等相应专业专业;
2、无挂科,品学兼优,担任过学生会/班级干部/中共党员优先考虑;
3、能适应建筑施工行业环境,有吃苦耐劳的秉性和心态,具有良好的团队精神及沟通协调能力;
4、身心健康,积极乐观,无重大传染性疾病或其他不能胜任岗位工作要求的疾病;
5、了解并认同中建八局企业文化;
6、服从组织安排及工作地域的分配。
 
公司地址:上海市浦东新区新金桥路1599号东方万国企业中心B2座9楼联系电话:021-60796882
公司公众号:CSCEC8JZS
投递简历邮箱:cscec8jzs@163.com
 
 
Copyright 2005-2008 就业办公室 Inc, All rights reserved.
青岛理工大学招生与就业委员会办公室
电话:0532-85071037、 86879922、68052333
Powered by Qtech 5.1, Template designed by Cc.技术支持:青岛网站建设公司