山东安踏2017假期实习生校园招聘
时间:2017-06-22  点击数:
1991年,我们心怀梦想,踏上征程;一段传奇,从此展开!
从海滨的小作坊,到香港璀璨上市;从手工制作的第一双球鞋,到NBA的惊艳亮相。在20多年的成长历程里,我们创造了太多的精彩!
——创建国内首家运动科学实验室;
——在香港联交所主板上市,进入国际资本市场;
——收购意大利百年品牌FILA,助力国际化进程;
——成为中国奥委会合作伙伴,为中国代表团打造冠军龙服;
——签约国内外30位代言人,包含NBA、国家队等明星团体;
——营销网络覆盖全国,超过8000家门店;
——业绩居行业之首,连续13年中国运动鞋市场综合占有率第一;
——“Keep moving 永不止步”的品牌理念已深入人心;
——建立完善的“冠军人才”发展体系,提供专业系统的培养。
百亿里程,千亿征程!
现在,我们跨过山和大海,也穿过人山人海!
邀请您一起探索我们的精彩!Prepare for the fantastic……

一、公司简介
安踏体育用品有限公司 (港交所:2020),简称安踏体育、安踏,是中国一家知名的品牌体育用品企业,主要设计、开发、制造及销售运动服饰,包括“安踏”品牌的运动鞋类及服装。目前公司旗下拥有安踏、安踏儿童、FILA、FILA儿童、NBA、斯潘迪、迪桑特等多个运动品牌。多年来,安踏以“认真做好每一件衣服每一双鞋”的工匠精神,满足专业运动员和广大消费者对运动产品的全方位需求。2015年,安踏集团实现营业额111.26亿,成为中国首家进入百亿俱乐部的体育用品公司。


二、招聘岗位

职位                     人数       学历                  专业要求       薪资范围
假期实习生         25          大专及以上      专业不限      1500

三、招聘对象及岗位要求
1、2018届毕业生,全日制专科及以上学历背景,专业不限。
2、愿意接受全省外派及工作地点调配。
3、优秀的组织统筹与沟通能力,良好的逻辑思维与分析能力。
4、充满热情,喜欢挑战,抗压力强,能吃苦,有韧性。
5、热爱零售行业,务实肯干,有志于零售行业发展。

四、成长在安踏
在暑期工作中表现优异的同学可以优先考虑纳入山东安踏零售储干管理梯队,接受系统化专业培养。
五、工作地点
山东省范围地级市(济南、青岛、潍坊、威海、日照、济宁、临沂、滨州、东营、德州、淄博)
九、联系方式
招聘负责人:杨女士
联系电话:0532-83807629
邮箱:yanglina@anta.cn

Copyright 2005-2008 就业办公室 Inc, All rights reserved.
青岛理工大学招生与就业委员会办公室
电话:0532-85071037、 86879922、68052333
Powered by Qtech 5.1, Template designed by Cc.技术支持:青岛网站建设公司